Centro Studi GISED


Vai ai contenuti
Cambia lingua  IT EN

Pelle, Cibo e Salute - Introduzione

Pelle, Cibo e Salute

Apriamo una nuova sezione del sito dal titolo Pelle, Cibo e Salute, uno spazio particolare dedicato al rapporto tra cibo e salute della pelle.

La sezione Pelle, Cibo e Salute ospiterà vari articoli su un tema di cui si discute molto in questi mesi, proponendosi come luogo di ricerca e divulgazione scientifica destinato a raccogliere, valutare e diffondere le conoscenze allo stato attuale sul rapporto tra alimentazione e salute della pelle.

È proprio vero che "siamo ciò che mangiamo"? Quanto l'alimentazione può influenzare la salute della pelle? Ci sono cibi utili per prevenire o trattare alcune malattie della pelle? E la quantità di cibo che mangiamo ogni giorno è importante per la nostra pelle? Sono alcune delle domande che vengono in mente pensando all'associazione tra alimentazione e benessere della pelle e a cui cercheremo di dare una risposta.

Iniziamo con un testo che parla della
Pelle, per conoscere meglio la sua struttura e le sue tante funzioni.

Tutti i testi inseriti saranno soggetti ad aggiornamenti e modifiche nel tempo.


Aggiornato il 28 nov 2016  -  Centro Studi GISED  P.I. 02274270988 | Condizioni d'uso    Privacy    Credits

Torna ai contenuti | Torna al menu
Facebook Twitter Google+ LinkedIn Email